Мозырский райотдел Следственного комитета сообщает

10 октября Мозырским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по заявлению жителя Мозыря о том, что неизвестный с 19.00 до ]9.30 7 октября, находясь в бане по Калинина, похитил оставленный без присмотра на скамейке в раздевалке сотовый телефон «Леново-А7000» с находящейся в нем флеш-картой на 16 Гб.


10 октября возбуждено уголовное дело по заявлению жителя Мозыря, о том, что неизвестный 10 октября с 13.00 до 14.00 из помещения СТО по Ветровой, похитил аккумуляторную батарею «Монбат». Установлено, что преступление совершил неработающий, гражданин Российской Федерации, проживающий в Мозыре.


11 октября возбуждено уголовное дело по заявлению жителя Мозыря, о том, что неизвестный с 20.30 до 07.00 1 октября из хулиганских побуждений разбил два стекла в его а/м «Фольксваген Гольф», припаркованном вблизи одного из домов по бульвару Юности. Лицо, совершившее преступление, устанавливается.


13 октября возбуждено уголовное дело по сообщению, поступившему в 18.02 от диспетчера автовокзала ОАО «Гомельоблавготранс", о том, что неизвестный 13 октября в 18.:00 из хулиганских побуждений кулаком разбил стекло входной двери зала ожидания автовокзала по ул. Шоссейной. Установлено, что преступление совершил неработающий житель деревни Слобода, который был задержан.