Слушать радио на новой странице

Съехали в кювет

Микроавтобус с пассажирами, направлявшийся в Мозырь, оказался в кювете 

25 декабря 2017 года в 09.38 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса в Речицком районе возле деревни Защебье, пишет mchs.gov.by

Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что пассажирский микроавтобус «Volkswagen Crafter», следующий по маршруту «Москва-Мозырь» (хотя на табличке на фото указан другой маршрут «Гомель-Мозырь», скорее всего, сменили в Гомеле), съехал в кювет и столкнулся с деревом. 

В результате ДТП в салоне автомобиля оказался заблокирован водитель, 1976 г.р., трое пассажиров самостоятельно покинули микроавтобус. Работниками МЧС при помощи специального инструмента водитель был деблокирован и передан медикам для госпитализации больницу. 

Очевидцы сообщают, что авария произошла по вине водителя — уснул за рулем. Из пассажиров серьезно никто не пострадал. Лишь у одной женщины повреждение носа. 

Фото: ОГАИ Речицкого РОВД, МЧС


В районе нового моста под Мозырем фура съехала в кювет 

Утром 22 декабря в районе нового моста произошло дорожно-транспортное происшествие. Фура съехала в кювет. 

29-летний водитель автомобиля ДАФ, который ехал из Украины в Минск, при спуске в районе нового моста неправильно выбрал скорость, в результате чего груженую керамической плиткой фуру стало заносить. Транспортное средство сложило пополам. В таком положении большегруз проехал около 100 метров, а после съехал на обочину и снес дорожный знак, сообщает tkm.by. На момент аварии в транспортном средстве находились водитель и пассажир, никто не пострадал.