Учащийся колледжа устроил погром в Козенках и повредил 11 автомобилей 

Студент из д.Козенки Мозырского района наворотил такого, о чем и сам впоследствии не мог вспомнить, поскольку был пьян. Вот только факты вещь упрямая – в своей деревне он повредил 11 автомобилей. 

Учащийся одного из гомельских колледжей приехал домой на выходные домой. 6 октября 18-летний парень встретился с друзьями. Встреча не обошлась без спиртного. Возвращаясь домой, студент под воздействием горячительных напитков начал крушить автомобили на пути своего следования. Где-то оказались разбиты фары, где-то оторваны и погнуты номера, у других оторваны дворники. Верхом «мысли» было нарисовать на машинах слово из трех букв металлическим предметом.

Причем избирательности не было: среди покореженных авто были Опели, Ауди, Фольксвагены, Мерседесы, Рено и Крайслер, описывает ситуацию УВД Гомельского облисполкома. Что на него нашло, парень теперь и сам пояснить не может. 

Сотрудники милиции восстановили цепочку событий того дня. Нашли друзей хулигана, а позднее установили и самого виновника. Самое интересное то, что среди владельцев пострадавших авто есть как одноклассники, так и знакомые парня. Объяснить мотивы своего поступка молодой человек не может. Мозырским РОСК по факту хулиганства возбуждено уголовное дело.