Слушать радио на новой странице

Происшествия

При пожаре жилого дома в Мозырском районе погиб пенсионер

24 сентября в 00.35 спасатели Мозырского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре жилого дома по улице Центральной в деревне Провтюки Мозырского района. 

Ещё один житель Мозырщины пострадал от падения дерева 

24-летний житель деревни Мелешковичи Мозырского района в лесном массиве вблизи деревни Зелёнка Мозырского района помогал брату заготавливать дрова на зиму, сообщает tkm.by. Очередное спиленное им дерево не упало, а застряло в соседней кроне. Тогда парень решил спилить и второе дерево. В этот момент произошел несчастный случай. Ствол упал на молодого человека, причинив ему тяжкие травмы. 

В Мозыре на свадьбе у фотографа похитили фототехнику 

На кринице «Ольховицы», что в 5-6 км от Мозыря, 16 сентября гуляла свадьбу мозырская пара. Пока гости отдыхали, фотограф делала свою работу – обеспечивала молодоженов красивыми снимками, чуть поодаль оставив тяжелый рюкзак с фототехникой висеть на заборе беседки… 

Двоих мозырян задержали при перевозке некурительных смесей из России в Беларусь 

Вечером 16 сентября в Добрушском районе сотрудники оперативного подразделения органов пограничной службы остановили для проверки следовавший из России автомобиль марки Opel белорусской регистрации. 

Мозырский РОСК сообщает

В период времени с 11 по 17 сентября 2017 года Мозырским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено 22 уголовных дела.

В пункте пропуска «Новая Рудня» мозырскими пограничниками пресечена попытка незаконного перемещения марихуаны 

15 сентября в пункте пропуска «Новая Рудня» мозырские пограничники с помощью технических средств досмотра в кармане брюк водителя легкового автомобиля Hyundai обнаружили небольшой сверток. Мужчина проходил оформление из Беларуси в Украину. В свертке гражданин России пытался спрятать и таким образом провезти опасный наркотик – марихуану, общей массой 6,05 граммов. 

Экспресс-информация службы спасения 101 по Мозырю и району

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

В период с 11 по 17 сентября на территории города Мозыря и Мозырского района произошло 2 пожара.

В Мозырском районе сверхлегкий самолет совершил аварийную посадку 

17 сентября 2017 года в 09.46 спасателям Мозырского района поступило сообщение о том, что в лесном массиве около поселка Сосновый, предположительно, упал самолет. 

И снова утреннее ДТП

14 сентября около 5.30 на 10-м км подъездной автодороги Калинковичи – Озаричи через Капличи к автодороге граница РФ – Гомель – Кобрин произошло ДТП. 

Нарушитель границы при задержании оказал сопротивление мозырским пограничникам 

Утром 13 сентября мозырские пограничники в ходе мониторинга участка ответственности на направлении Дзержинск – Обсич в 50 метрах от границы с Украиной обнаружили неизвестного мужчину.

Под Калинковичами после лобового столкновения с Audi сгорел VW, есть погибший

ДТП случилось 13 сентября, около 05.40, на трассе М10 Гомель — Кобрин вблизи д. Ветельская Калинковичского района. 

ДТП на улице Мира с участием гражданина Турции

13 сентября утром на улице Мира произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход. Следователи проводят проверку. 

Житель Мозыря на Ситроене наехал на пешехода в Бобруйске 

В 6.20 утра 9 сентября 31-летний житель Мозыря, управляя автомобилем «Ситроен» и двигаясь в Бобруйске по улице Светлогорской, в районе дома №8 совершил наезд на пожилого бобруйчанина. 66-летний пешеход двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении. 

Мозырский РОСК сообщает

В период времени с 4 по 10 сентября 2017 года Мозырским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено 29 уголовных дел.

Страницы